POS-METRO.COM – Orang boleh menganggapnya lebih lucu dari film komedi, namun tragisnya aksi massa pendukung Ahok ternyata jauh lebih mengerikan dari film horror terseram sekalipun.

Bagaimana tidak, aksi damai pendukung Ahok di depan Istana Merdeka Jakarta Pusat, Sabtu 17/9/2016 hanya dihadiri oleh sekitar 25 orang!

Yang lebih mengiris hati, padahal massa yang mau hadir sudah diiming-imingi mendapat bayaran, nasi bungkus, snack dan berbagai rayuan lainnya, namun faktanya sedikit sekali massa yang mau diajak mengikuti aksi mereka.

Maka para netizen pun menertawai aksi memalukan para Loyalis Ahok ini. Berikut beberapa komentar netizen:

Mukhamad Irsadi

25 orang dunia nyata tapi mewakili 25 ribu akun abal2 dunia maya

Robby ‘obay’ Awaluddin

Kayanya pendemonye import dari beijing tuh

Hengky Handoni

25 orang it hanya panitianya plus orator dan kameramen

Chairil Musthofa ALbatawie

entar di metro beritanya +- 25 000 orng

Muhammad Zein Nasution

Salah lihat kalee. Wong yg hadir 2500000 yg terlihat cm 25 yg lain msh nunggu di pelabuhan di cina dan singapura. NUNGGU TIKET. VISA GRATIS TURUNNYA DI TERMINAL 2 F

Indra Syahputra

Mereka bukan mau dukung ahok, tapi mau menggantri nasi kotak. Krn mereka belum pernah mencicipi bagaimana rasanya nasi kotak.

Leonardo Manroe

setuju min … mana bisa pendukung ahok tandingi massa GMJ yg 300ribu orang

Beben Dimaria Blicka

1jt ktp kemana brooooooo

Hahahaaaa

Mirissss

Noorman Ibra Sr.

Hahahaha dr 25orang yg ikut apel 22 orang warga non dki yg ikut hadirrr …..mantap TemanKoplakYaTemanNgibulTemanAhok itu.

Oemar Al Jaelani

Wkwkwkwk…

Lasegar ahok…

Ko pendukung nya asing semua

Syahdatal

iya tadi liat di trans|7. Kirain itu para sales

Yudi Fazle

yah itu panasbung yang sering ngoceh dimedsos…kan dah kontrak mereka

Maunk Orbeta

Semprot aje pake pistol Aer maenan anak” Jg Bubarrr….

Raden Kian Santang

FPI salah hitung tuh….

Aktualnya kan cuma 5 orang,

Yg lain pedagang asongan…

Cek lagi dah…

Muhammad Harun

malu gua mah… gua mah mendingan pulang ke cina

Aji Soko Bawono

Liat metromini bisa jadi 2500 orang hahahaha

Muhammad Rizal

Itu namanya apel mini bukan apel akbar hahahaha

Salman Al Farisi

Kata nya 1 juta ktp

Ini mahh nama nya 1 RT

Haha

Hanan AnwarAbdurrahman

hahahaaa…mirisss sekalii cuma 25 orang!!!

Rizki Ajri

Yg begini pake di beritain lagi di salah satu station TV wkwk..

Alih-alih mau “Show off force” menunjukkan jumlah massa yang besar untuk menipu masyarakat, namun faktanya di lapangan hanya sekitar 25 orang saja yang mau hadir.

Ini tentu sangat berbeda sekali dengan aksi-aksi warga Jakarta menolak Ahok yang sering dihadiri oleh ribuan, puluhan ribu bahkan ratusan ribu orang. Betapa sedikitnya aksi massa pendukung Ahok ini makin membuktikan bahwa pendukung Ahok di dunia nyata nyaris tidak ada. Yang banyak hanya akun-akun palsu dan robot di media sosial belaka. [fb]

Sumber: pos-metro.com/ Sabtu, 17 September 2016

(nahimunkar.com)

(Dibaca 6.694 kali, 1 untuk hari ini)