Buku-buku Pustaka Nahi Munkar di Pameran Buku Islam IBF 2011/ 1432H

buku-untuk-ibf

Buku Lingkar Pembodohan dan Penyesatan Ummat Islam.

Buku Karya Hartono Ahmad Jaiz dkk terbitan Pustaka Nahi Munkar Surabaya/ Jakarta akan hadir di Pameran Buku Islam (Islamic Book Fair –IBF) 2011/ 1432H, di Istora Senayan Jakarta, 4-13 Maret 2011, di Stand Nomor 74 Sukses Publishing.

***

Bukan hanya penjajah masa lalu yang bekerja siang malam untuk membodohkan dan menyesatkan Ummat Islam. Namun di masa kini ada berbagai upaya pembodohan dan penyesatan terhadap Ummat Islam. Bahkan bukan hanya ada tetapi banyak dan melalui aneka jalur, dari yang tidak resmi sampai yang resmi. Dari kalangan bawah sampai atas. Dari yang atas nama kemodernan yang sedang ngetrend misalnya training seperti lembaga training yang sangat terkenal sampai ormas yang berlabel Islami; namun pada hakekatnya justru memelihara pembodohan dan penyesatan.

Kalau dalam buku Pangkal Kekeliruan Golongan Sesat telah menguraikan sejumlah penyimpangan lembaga training ESQ, dalam buku Lingkar Pembodohan dan Penyesatan Ummat Islam diuraikan pula penyimpangan-penuimpangannya dan kaitannya dengan fatwa seorang Mufti di Malaysia bahwa ESQ itu sesat.

IAIN, UIN, bahkan kalangan NU (Nahdlatul Ulama), pemda-pemda dan aneka pihak dalam buku Lingkar Pembodohan dan Penyesatan itu tampak jelas adanya upaya negative yang sangat menjerumuskan Ummat Islam. Baik berkedok adat istiadat, budaya, maupun berkedok ilmiyah bahkan ibadah.

Akankah Ummat ini diam saja dari pembodohan dan penyesatan aneka pihak itu, sedang aksi yang menjerumuskan itu pun justru pakai biaya yang kalau ditelisik tentunya dari Ummat Islam pula, karena mayoritas penduduk negeri ini adalah Ummat Islam?

Pembodohan dan penyesatan pun banyak dilakukan oleh individu-individu, dan justru korbannya juga pelakunya itu sendiri. Sehingga mereka terancam oleh sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, adanya orang yang amal kebaikannya sebesar Gunung Tihamah namun hancur lebur gara-gara maksiat yang dilakukannya sendirian.

Buku yang penuh peringatan ini sengaja disajikan oleh Pustaka Nahi Munkar untuk mengingatkan Ummat Islam agar kembali kepada ketaatan kepada Allah Ta’ala dengan mentaati Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sebaik-baiknya. Bukan mengikuti aneka pembodohan dan penyesatan yang bukan hanya dilakukan penjajah masa lalu namun oleh aneka pihak bahkan berlabel Islam, dan bahkan diri sendiri pun membodohi dan menyesatkan dirinya sendiri.

Produk Pustaka Nahi Munkar yang penuh uraian menyentuh untuk mengingatkan jiwa agar kembali kepada kebenaran di antaranya:

1. Kyai Kok Bergelimang Kemusyrikan (dicetak pula di luar negeri dan beredar luas di Timur Tengah terutama Kota Suci Makkah dan sekitarnya).

2. Islam dan Al-Qur’an pun Diserang

3. Rekayasa Pembusukan Islam

4. Ummat Dikepung Maksiat, Politik Kotor dan Sesat

5. Pangkal Kekeliruan Golongan Sesat

6. Sumber-sumber Penghancur Akhalq Islam

7. Lingkar Pembodohan dan Penyesatan Ummat Islam

Semua itu insya Allah dapat diperoleh di toko-toko buku Islam di berbagai kota bahkan di Timur Tengah terutama Saudi Arabia.

Pada pameran buku Islam IBF 2011/1432H di Istora Senayan Jakarta, 4-13 Maret 2011 dapat diperoleh di Stand Nomor 74 Sukses Publishing.

(nahimunkar.com).