KIBLAT.NET – Setelah berturut-turut dilaksanakan Deklarasi dan Pengukuhan pengurus Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) Wilayah Jawa Barat Kabupaten Subang (23/11), Kabupaten Garut (30/11), dan Bandung Timur Kabupaten Bandung (7/12). Pekan ini akan dilakukan Deklarasi dan Pengukuhan pengurus ANNAS Wilayah Jawa Barat Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung.

Deklarasi dan pengukuhannya akan dilaksanakan pada, Ahad, 14 Desember 2014 pukul: 08.30-11.30 WIB di Masjid Al-Barkah, Jl. Rancajigang No.18 Desa Padamulya Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung.

Para orator yang akan menyampaikan orasinya di antaranya: 1. K.H. Athian Ali M. Da’i, Lc. MA (Ketua ANNAS Pusat); 2. H. Satya Natapura (Dewan Pakar ANNAS Pusat); 3. K.H.Oman Resmana Nurhidayat (Aktifis Islam); 4. K.H.Drs. Ahmad Kamaludin M.Pd.I (Ketua MUI Majalaya); 5. H.Cecep Fauzie (PC. NU Majalaya); 6. H. Kosim S.Ag. S.Pd.I (PC. PERSIS Majalaya); 7. H. Abdul Latif( Ketua HAMIFA)

Kaum Muslimin ditunggu kehadirannya dalam gelaran acara tersebut di atas untuk merapatkan barisan dalam menghadapi musuh-musuh Allah, utamanya Syiah.

(nahimunkar.com)