Gibran Rakabuming Raka mendapat sorotan di lini masa. Itu setelah terpampang gambar mata satu dan simbol segitiga di kafe miliknya yang bernama Markobar. Kafe yang merupakan kependekan dari Martabak Kottabarat tersebut, berada di sebelah barat Solo Grand Mall.

Hanya saja, tempat usaha Gibran tersebut mencuat setelah sebuah foto yang diidentikkan sebagai simbol organisasi Freemason terpampang di salah satu sudut kafe. Di samping itu, terdapat tulisan ‘Yes You Can’.

“Gambar (mata satu dan segitiga)itu merupakan simbol Zionisme. Kalau seni, lebih banyak orang mengenal seni Jawa,” kataImam Besar Masjid Istiqlal, KH. Ali Mustafa Yaqub.

Inilah beritanya.

***

Ali Mustafa tegaskan gambar segitiga bermata satu di kafe anak Jokowi simbol Zionisme

 

Z. MuttaqinKamis, 18 Rajab 1436 H / 7 Mei 2015 10:00

Gibran anak Jokowi (tengah) di kafe miliknya yang berlogo Iluminati, mata satu dengan bingkai segitiga

JAKARTA (Arrahmah.com) – Imam Besar Masjid Istiqlal, KH. Ali Mustafa Yaqub mempertanyakan penggunaan gambar mata satu dan segitiga di kafe Markobar, milik putra sulung Presiden Jokowi, Gibran Rakabuming Raka. Dia menepis bahwa simbol yang identik dengan Iluminati tersebut hanya sekadar seni.

Menurut Ali Mustafa, masyarakat tidak perlu heran dengan munculnya simbol tersebut. Pasalnya, Protokol Zionisme sudah dirancang sejak 1897, dan semua kejadian itu sudah direncanakan oleh kelompok Yahudi tersebut.

“Kalau Cuma sekadar seni, saya kira tidak. (Simbol) itu bukan cuma di Indonesia, di mana-mana. Gambar itu merupakan simbol Zionisme. Kalau seni, lebih banyak orang mengenal seni Jawa,” katanya kepada Republika Online, Rabu (6/5) malam WIB.

Ali Mustafa mengingatkan, masyarakat untuk selalu waspada dengan gerakan Zionisme. Dia menyebut, agen Zionis juga betebaran di Indonesia, dengan segala profesi. Karena itu, kalau tiba-tiba muncul simbol Iluminati di Indonesia, ia tidak kaget.

“Saya tidak heran. Nah kita tak tahu di sekitar banyak agen Zionis. Kita perlu waspada,” ujar alumnus Universitas Islam Imam Muhammad bin Saud, Riyadh tersebut.

Sebelumnya, Gibran Rakabuming Raka mendapat sorotan di lini masa. Itu setelah terpampang gambar mata satu dan simbol segitiga di kafe miliknya yang bernama Markobar. Kafe yang merupakan kependekan dari Martabak Kottabarat tersebut, berada di sebelah barat Solo Grand Mall.

Hanya saja, tempat usaha Gibran tersebut mencuat setelah sebuah foto yang diidentikkan sebagai simbol organisasi Freemason terpampang di salah satu sudut kafe. Di samping itu, terdapat tulisan ‘Yes You Can’.

Sementara itu, Gibran sepertinya menyadari gambar mata satu dan segitiga di kafe miliknya menjadi pembicaraan netizen. Melalui akun @Chilli_Pari, ia membuat kicauan konyol untuk mengklarifikasi tudingan gambar iluminati.

Chilli Pari adalah perusahaan katering dan wedding organizer miliknya. “Ternyata bukan cuma Markobar. Menu chilli pari juga penuh konspirasi,” begitu status Chilli Pari yang disertai nasi tumpeng berbentuk segitiga, yang disandingkan dengan simbol Dajjal.

Terkait, kaum Illuminati dan Freemason begitu halus membujuk manusia untuk bergabung ke dalam persatuan pendukung Dajjal itu. Sampai-sampai mereka melancarkan beragam upaya perekrutan dari beragam sisi kehidupan. Baca: Waspadai rekrutmen Freemason di sekitar kita. (azm/arrahmah.com)

***

https://www.nahimunkar.org/tipu-daya-freemasonry-di-indonesia/

https://www.nahimunkar.org/beredar-keterlibatan-jokowi-dan-isterinya-dalam-jaringan-rotary-club-yahudi/

(nahimunkar.com)