Di antara bentuk makar Syi’ah untuk menjatuhkan Islam adalah dengan mencela dan menghina Ummul Mukminin, ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha. Karena dengan mencelanya, hilanglah seperempat syariat Islam yang dibawanya, sebagaimana yang disebutkan oleh Al-Hakim Abu Abdillah berkata, “Diriwayatkan dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha seperempat syariat”.

Hal inilah yang coba diupayakan oleh Syi’ah untuk menghancurkan Islam, ketika seorang muslim tidak memuliakan Ummul Mukminin ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, maka semua Hadits yang diriwayatkannya akan tertolak dan tidak akan dijadikan pedoman dalam syariat Islam.

Lihatlah kedustaan kaum Syi’ah, bagaimana keji dan kejamnya Syi’ah dalam mencela ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha yang merupakan Ummul Mukminin, yang bahkan namanya disucikan oleh Allah dan diabadikan dalam Al Qur’an. Untuk membantah tuduhan-tuduhan tersebut, lihatlah bagaimana keutamaan-keutamaan dan kemuliaan ‘Aisyah di hadapan Allah dan Rasul-Nya.

Ustadz Abu Zubair Al Haraawy حَفِظَهُ اللهُ

#sntv #sabilunnajah #sabiilunnajaahtv #keepistiqomah #istiqomah#dakwahtauhid #tauhid #dakwahislam #dakwahsunnah#sunnahrasul #negeriakhirat #indonebertauhidofficial #yokngaji#yokbelajar #belajarjadibaik #hijrah #pemudahijrah#beraniberhijràh

#Pekanbarukotasunnah #Pemudahijrahpekanbaru#PolriCintaSunnah #Polri_lovesunnah07 #admin

Repost Fp Al-Haqqu Fiil Islaam

Silahkan dishare
Barrakallahu Fiikum

video:

Via Fb Al-Haqqu Fiil Islaam

(nahimunkar.org)