بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Alhamdulillah, kami bersyukur kepada Allah Ta’ala yang telah memberikan berbagai karunia terutama ni’mat iman dan Islam untuk kebahagiaan dunia dan akherat.

Kami bersyukur pula kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala atas karunianya sehingga teratasilah nahimunkar.com dari serangan hebat yang kesekian kalinya, sehingga masih setia menemani para pengunjung yang menginginkan Islam tegak sesuai Al-Qur’an dan As-Sunnah dengan pemahaman yang benar yang diwarisi para sahabat dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, diteruskan para tabi’ien, tabi’it tabi’ien, dan para ulama yang mengikuti jalan mereka dengan baik hingga kini dan yang akan datang insya Allah.

Shalawat dan salam semoga Allah tetapkan untuk Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam, keluarganya, para sahabatnya, tabi’ien, tabi’it tabi’ien dan siapa saja yang mengikutinya dengan baik sampai akhir zaman.

Kemudian kami ucapkan terimakasih wa jazakumullah khaiara kepada berbagai pihak, di antaranya:

  1. Pihak-pihak yang selama ini senantiasa memperhatikan segala keperluan naimunkar.com sejak berdirinya hingga sekarang dan insya Allah sampai yang akan datang. Semoga Allah Ta’ala memberkahi mereka dan membalas kebaikanny sebaik-baiknya.
  2. Pihak tim administratoryang selama ini nahimukar.com senantiasa minta tolong untuk menangani berbagai problem hingga serangan dahsyat terakhir ini yang menimpa nahimunkar.com di antaranya serangan dengan 360.000 paket per detik ke server nahimunkar.com. Serangan itu tampaknya terus menerus, hingga kemungkinan menginginkan agar nahimunkar.com lenyap dari dunia ini. Namun Alhamdulillah, qadarullah dapat diatasi berkat pertolongan Allah Ta’ala melalui tim tersebut. Maka ucapan terimakasih dari nahimunkar.com atas jasanya dalam melenyapkan gangguan dahsyat tersebut, kemudian membangunnya kembali dengan baik, kami sampaikan dengan penuh hormat ucapan  syukran wa jazakumullah khaira.
  3. Rekan-rekan di media dan para penulis yang telah berbaik hati menginformasikan masalah diserangnya nahimunkar.com, sehingga ada tulisan di situs Islam berjudul: Nahimunkar.com diserang musuh-musuh Islam. Syukran atas kebaikan dan perhatian rekan-rekan tercinta, jazakumullah khaira.
  4. Para pemerhati dan pembaca nahimukar.com pada umumnya yang memberikan dorongan dan saran serta perhatian baik, yang selama ini menambah semangat bagi pengembangan dakwah lewat media ini. Doa dan dorongannya senantiasa kami harapkan, dan kami ucapkan banyak terimakasih, jazakumullah khaira.

nm

Serangan agar nahimunkar.com lenyap dari dunia

Serangan terhadap nahimunkar.com sudah berkali-kali, dan tiap kalinya itu secara bertubi-tubi. Yang terakhir kemarin, setiap detik diserang dengan 360.000 paket ke server nahimunkar.com. Sebelumnya, serangan itu 200.000 paket per detik. Kemungkinan itu menginginkan agar nahimnkar.com lenyap dari dunia, karena nahimunkar.com diakses dari berbagai belahan dunia termasuk para aktivis mantan aliran sesat LDII yang jadi TKI di berbagai Negara, atau bahkan mereka yang masih aktif di aliran sesat seperti Syi’ah, Ahmadiyah, liberalism agama, pluralism agama, multikulturalisme; di samping kaum munafik, musyrik, dan kafir pada umumnya.

Dari mana tahu?

Komentar-komentar yang masuk ke nahimunkar.com dan tidak langsung dilepas, tidak sedikit yang memang mengindikasikan dari berbagai aliran sesat, bahkan munafik, musyrik, dan kafir itu.

Dari situ, tidak salah, seorang penulis di situs Islampos.com yang menulis secara blak-blakan dengan judul Nahimnkar.com diserang musuh-musuh Islam.

Allahul Musta’an, hanya Allah lah yang dimintai pertolongan.

 

Penyerangan yang mereka kerjakan susah payah itu akan memayahkan dan menghancurkan mereka sendiri. Karena Allah Ta’ala telah menegaskan:

{وَلَا يَحِيقُ الْمَكْرُ السَّيِّئُ إِلَّا بِأَهْلِهِ} [فاطر: 43]

Rencana yang jahat itu tidak akan menimpa selain orang yang merencanakannya sendiri.  (QS Fathir/35:43).

Dan selama kita menolong agama Allah maka pasti Allah tolong, karena Allah  Ta’ala telah berfirman:

{يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ} [محمد: 7]

7. Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS Muhammad/ 47: 7).

Pelajaran berharga tentang menghadapi serangan musuh Islam, mendapat pahala besar.

{الَّذِينَ اسْتَجَابُوا لِلَّهِ وَالرَّسُولِ مِنْ بَعْدِ مَا أَصَابَهُمُ الْقَرْحُ لِلَّذِينَ أَحْسَنُوا مِنْهُمْ وَاتَّقَوْا أَجْرٌ عَظِيمٌ (172) الَّذِينَ قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيمَانًا وَقَالُوا حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ} [آل عمران: 172، 173]

172. (yaitu) orang-orang yang mentaati perintah Allah dan Rasul-Nya sesudah mereka mendapat luka (dalam peperangan Uhud). bagi orang-orang yang berbuat kebaikan diantara mereka dan yang bertakwa ada pahala yang besar.

173. (yaitu) orang-orang (yang mentaati Allah dan Rasul) yang kepada mereka ada orang-orang yang mengatakan: “Sesungguhnya manusia telah mengumpulkan pasukan untuk menyerang kamu, karena itu takutlah kepada mereka”, maka perkataan itu menambah keimanan mereka dan mereka menjawab: “Cukuplah Allah menjadi penolong Kami dan Allah adalah Sebaik-baik Pelindung”. (QS Ali ‘Imran: 172-173).

 

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Jakarta, Sabtu 5 Jumadil Ula 1434 H/ 16 Msaret 2013.

Nahimunkar.com