Setelah menghalalkan LGBT, Ade Armando ‘mengikhlaskan’ anaknya kalau toh jadi gay. Na’udzubillahi min dzalik (kami berlindung kepada Allah dari hal yang demikian).

Ade Aramando yang tidak sedih bila anaknya jadi gay itu berarti tidak ada kecemburuan sama sekali terhadap keluarganya yang berbuat keji. dalam Islam, hal itu disebut dengan dayyuts, yang ancamannyaharam masuk surga. Maka dengan sikapnya yang dimumkan sendiri lewat medsos itu, Ade Armando sama dengan mengumumkan dirinya untuk disaksikan terkena ancaman Sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang sangat tegas:

ثَلَاثَةٌ قَدْ حَرَّمَ اللَّهُ تَبَارَكَ وَتَعَالَى عَلَيْهِمْ الْجَنَّةَ مُدْمِنُ الْخَمْرِ وَالْعَاقُّ وَالدَّيُّوثُ الَّذِي يُقِرُّ فِي أَهْلِهِ الْخُبْثَ (رواه أحمد)

Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam bersabda: “Tiga golongan yang Allah mengharamkan surga atas mereka: pecandu khamer (minuman keras), anak yang durhaka (kepada kedua orang tua), dan Dayyuts, yaitu seorang yang merelakan keluarganya berbuat kekejian.” (HR Ahmad – 5839, lafal baginya, dan An-Nasaai, Al-Bazar, dan Al-Hakim, ia berkata sanadnya shahih. Al-Albani dalam Shahih At-Targhib wat-Tarhib nomor 2512 menilai, hasan lighairih).

Beritanya sebagai berikut.

***

Dosen Ini Sebut Dirinya Tak Bersedih Jika Anaknya Menjadi Gay/Lesbian

Ade Armando tak ada hentinya membuat pernyataan kontroversial. Kali ini ia membuat postingan (26/12) yang menyebut dirinya tak akan bersedih jika ternyata anaknya gay/lesbi, dan akan bersedih jika anaknya korupsi, memperkosa dll.

Tentu ini bukan perbandingan yang pas, baik gay/lesbi maupun korupsi, memperkosa dll sama-sama perbuatan maksiat yang harus dijauhi. Sebab ukuran pasti bagi seorang muslim adalah hukum-hukum Allah SWT, jika sudah Allah nyatakan haram tentu harus benar-benar dijauhi.

Banyak netizen yang berkomentar di statusnya dan diantaranya meng-aminkan apa yang ia tulis.

Geardy Ferdian: Aamiin..semoga tantangan mu dikabulkan oleh Allah SWT seperti yang kamu tuliskan dengan lantangnya. Dan nanti anakmu tinggal melihat tulisanmu ini bila suatu saat ia mencoba bertanya mengapa penyakit yang ia derita menghentikan masa-masa produktifnya sebagai generasi muda. Agar ia paham, bahwa kondisinya memang dimintakan untuk diterima oleh ayahnya, dan dia hanyalah korban dari kesombongan dan kegegabahan orang tuanya.

Mar Jan: Aminin aja doa dan harapan nya…yaitu anak2 nya kelak menjadi lgbt dan tidak bertuhan..kan kelak yg di pertanggung jawabkan nya orang tua yg rusak akhlaq serta moral nya…

Ridwan: Semoga semua keturunannya tak terkecuali seorang pun mengidap homoseksual (gay) / lesbian seperti yang di niatkan oleh Bapak satu ini./ /www.tuntas.net
DECEMBER 27, 2017.

***

Sebelumnya, Ade Armando telah menghalalkan LGBT dan dibantah telak.

Silakan simak video ini.

(nahimunkar.org)

(Dibaca 572 kali, 1 untuk hari ini)