bk_pemurtadan Valday_823452374712

Info Penting bagi Umat Islam di manapun berada!

Menurut Samuel Zwemmer (seorang Misionaris Amerika dan sekaligus Ketua Asosiasi Agen Yahudi), bahwa upaya untuk memurtadkan umat Islam harus dilakukan dengan dua cara, yaitu: Pembinaan dan Penghacuran.

Maksud Pembinaan adalah dengan membina dan memasukkan orang Islam ke dalam agama Kristen, baik dengan cara bagi-bagi sembako, pengobatan gratis, dll.

Adapun maksud Penghancuran adalah dengan mencuci otak Umat Islam agar tak lagi loyal dan cuek terhadap agamanya. Tak lagi menghiraukan halal dan haram. Dirusak akhlaq dan moralnya dengan narkoba, pornografi dan perayaan-perayaan, seperti natalan, tahun baru, dan valentine’s day yang dipoles dengan sebutan halus “ Hari Kasih Sayang “.

Upaya itu dilakukan secara sistematis dan penuh dengan kesabaran tinggi, hingga umat Islam jauh dari agamanya.

Alhamdulillah Segala Puja dan Puji hanya bagi Alloh Tabaroka wa Ta’ala, Yayasan Islam Baitul Maqdis yang Konsen dalam Masalah Anti Pemurtadan dan Muallaf telah menerbitkan Buku Ada Pemurtadan di Valentine’s Day. Bagi yang ingin berdakwah dan kaum Muslimin pada umumnya dapat memperolehnya dengan Infaq Rp.2.000,-/buku. Hub/SMS pemesanan ke No hp. 0853 1091 1829 atau bisa datang langsung ke Kantor Yayasan Baitul Maqdis Pukul. 10.00-04.00wib di Alamat: Jl. Malaka Raya No. 10 Rt. 003/01 Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, Kode Pos. 13460, Phone: 021-8770 2911.

Muhammad Faisal, m.mpd [email protected]

(nahimunkar.com)