Kejahatan dan kebiadaban syiah yang tidak dapat dibendung oleh pemerintah Yaman yang lemah, yang diinginkan demikian oleh Amerika, membuat Ahlussunnah Yaman bangkit, menjawab panggilan jihad melawan para penjahat khutsi syiah رجس الحوثيين اذناب ايران المجوسية.
Syaikh Dr. MUHAMMAD MUSA ALU NASHR mengomentari video ini dengan mengatakan,

الحوثيون في اليمن لن يفرحوا طويﻻ بثمار النصر الموهوم الذي قطفوه بالخيانة والغدر والتخاذل سرعان مايثوب اهل التوحيد والسنة والمنهج ابناء العشائر السنية تﻻميذ الشيخ المجاهد مقبل به هادي الوادعي سيذيقون الحوثيين وبال امرهم وسيتمنى كل حوثي ان امه لم تلده وان لو كان نسيا منسيا وسيحيى جهاد سلفي سني يطهر يمن اﻻيمان والحكمة من رجس الحوثيين اذناب ايران المجوسية وان غدا لناظره قريب ويومئذ يفرح المؤمنون بنصر الله

“Orang syiah khutsi di Yaman tidak akan bergembira lama atas kemenangan mereka yang bersifat ilusi yang mereka dapatkan dengan pengkhianatan, kelicikan dan kecurangan. Ahli tauhid dan ahli sunnah dan manhaj, putra putra kabilah kabilah sunnah Yaman, murid murid syaikh mujahid Muqbil bin Hadi Al Wadi’i segera akan memberi syiah khutsi pahitnya balasan atas kejahatan mereka. Saat itu orang syiah akan menyesal mengapa ibu mereka melahirkan mereka, mengapa mereka ada?!
Akan segera bangkit jihad Salafi Sunni di Yaman membersihkan Yaman tempat iman dan hikmah itu dari kotoran syiah khutsi kaki tangan Iran yang majusi. Sungguh hari esok bagi yang menantinya sangat dekat. Pada hari itu orang mukmin akan senang dengan kemenangan Allah.”

Allahumma aamiin. Ya Allah satukan Ahlussunnah Yaman untuk membersihkan Yaman dari musuh musuh Islam, yaitu syiah khutsi dan Amerika. Aaamin
Gensyiah.com, September 29, 2014

(nahimunkar.com)