Saya malu sebagai warga NU besar di keluarga NU, mondok Di NU, sekolah Di NU. jangan cemari NU wahai GP anshor ???

( Membaca Gp Anshor )

Saya mengungkapkan fakta realita yg ada siapa yg tidak kenal ustd Khalid & Hary Tanoe, ustd Khalid ustd yg Istiqomah di kajian sunnah nya sementara Hary Tanoe adalah pengusaha muda pemilik stasiun tv nasional, sama sama punya nama sama sama publik figur…!

Sebenarnya bukan masalah itu yg akan saya kupas tapi tentang pro kontra yg sedang menjadi polemik di masyarakat ayukkk sama sama kita tela’ah barangkali tulisan sederhana saya bermanfaat buat kalian semua…!

Ustadz Khalid Basalamah orang istiqamah di kajian sunnah nya dan Beliu juga Hafidz Qur’an 30 jusz, sering masuk mesjid ngisi kajian sunnah untuk ummat, agar mereka selamat dunia akhirat, tapi sering mendapat ancaman bahkan majlis ta’limnya sering di tolak dan di bubarkan secara paksa. terutama Gp anshor yg berada di naungan ulama Nahdiyin…!

Hary Tanoe adalah orang Non Muslim (Nasrani) beliu juga sering keluar masuk masjid & pesantren sama sama ngisi ceramah kira kira wajengan apa yg dia berikan kepada ummat kan lain kaplingnya …?

Lantas anshor di bawa naungan ulama Nahdiyin kemana kok cermah ustadz khalid di bubarkan dan kegiatan Hary Tanoe ente diam saja.. ? Ini pertanyaan yg mengganjal terhadap pribadi saya, tidak tau kalian Haha ?

??

Jujur saya lebih suka NU di jaman K.H Hasyim Muzadi yg selalu menjaga kesatuan dan kerukunan ummat beragama tidak ada pluralisme agama…!

Ayuukkk #MemFajar

Boleh di share

Semoga bermanfaat Aamiin

Via FB Fajar Barokah

(nahimunkar.com)

(Dibaca 18.268 kali, 1 untuk hari ini)